Wishwood

Untitled Document

Ogni percorso rivela tesori segreti nella mistica foresta di Wishwood! Unisciti a Poa e alle altre creature mentre ti arrampichi sull’albero magico che cresce nel cuore della foresta. Non è certo un classico alberello: durante la partita principale l’enorme sempreverde della foresta offre diverse funzioni misteriose, tra cui Wispy Wilds e Moltiplicatori Magici. Se vinci, potresti attivare la funzione Tangled Symbols, in cui i simboli vincenti rimangono bloccati sui rulli finché non si verificherà nessuna altra vincita. Attiva il Bonus Climb e vinci un premio in denaro o uno dei tre Bonus Giri Gratuiti. Più in alto ti arrampicherai, più ricchi saranno i premi!

Come puntare

Wishwood offre 20 payline.

Menu di Configurazione della Puntata (Giochi mobile/tablet)

Premi la freccia per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi il segno di spunta per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

Linee

Mostra l’attuale numero di payline.

Il gioco dispone di 20 payline fisse.

Puntata Totale

Mostra l’attuale puntata totale indicata nella valuta.

Premi il pulsante meno (-) per ridurre la puntata totale.

Premi il pulsante più (+) per aumentare la puntata totale.

Gira

Premi la freccia circolare per inoltrare la puntata e far girare i rulli.

[ Torna su ]

Funzione Giri Automatici

La funzione Giri Automatici gioca la partita automaticamente, per un determinato numero di giri e con la puntata totale attualmente selezionata.

Per le giurisdizioni all’interno del Regno Unito in cui il Gioco Automatico è attivo: Seleziona il numero di giri automatici, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest’ultimo è opzionale).

Una volta impostata la configurazione della puntata desiderata, premi il pulsante GIRO AUTOMATICO e decidi quanti giri vuoi giocare con le attuali impostazioni di gioco.

La funzione automatica gioca il numero di giri selezionato finché non viene premuto STOP, non viene attivato un Bonus o il saldo non è insufficiente a girare nuovamente.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

[ Torna su ]

Selezionatore Misterioso

In un giro della partita principale, 3 luci possono comparire casualmente davanti ai rulli. Seleziona una luce per rivelare la funzione Wispy Wilds, la funzione Magic Multipliers o accedere direttamente al Bonus Climb.

Il Selezionatore Misterioso e le funzioni che ne risultano non possono verificarsi in un giro che ha attivato il Bonus Climb.

[ Torna su ]

Funzione Wispy Wilds

Fino a 4 posizioni su ogni rullo si trasformano in simboli Jolly.

[ Torna su ]

Funzione Moltiplicatore Magico

Una combinazione di 3 o 4 dei seguenti moltiplicatori compare tra i rulli: 2x, 3x, 4x, 5x, o 10x. Le vincite di Linea sono moltiplicate per il prodotto di tutti i moltiplicatori che toccano i simboli di una combinazione vincente.

Durante la funzione dei Moltiplicatori Magici sono utilizzati rulli più ricchi.

[ Torna su ]

Funzione Tangled Symbols

In un giro della partita principale, le combinazioni vincenti si bloccano casualmente in posizione e i rulli rigirano. Le nuove vincite continuano a bloccarsi in posizione e i rulli rigirano finché non si verificano ulteriori vincite.

La funzione Tangled Symbols non può verificarsi in un giro che ha attivato il Selezionatore Misterioso o il Bonus Climb.

Durante la funzione Tangled Symbols sono utilizzati rulli più ricchi.

[ Torna su ]

Bonus Climb

Il Bonus Climb è attivato quando tre simboli Bonus Scatter compaiono ovunque sui rulli 1, 3 e 5, oppure quando viene rivelato il Bonus Climb con il Selezionatore Misterioso. Se sui rulli compaiono solo 2 simboli Bonus, Poa potrebbe calciare i rulli e far comparire il terzo simbolo Bonus.

Durante il Bonus Climb, arrampicati sull’albero per determinare il Bonus assegnato. Raggiungi la parte più alta dell’albero per ottenere Bonus più ricchi.

Premi la ruota per girare. La ruota indica il numero di rami su cui arrampicarti, l’avanzamento alla sezione successiva dell’albero e il termine del Bonus Climb.

Se la ruota si ferma su un valore (compreso tra 1 e 3), arrampicati sull’albero del numero di rami indicato.

Se la ruota si ferma su {Advance}, avanza automaticamente verso il primo ramo posizionato nella successiva sezione Bonus dell’albero.

Se la ruota si ferma su {Collect}, vinci il Bonus indicato nell’ultima sezione raggiunta.

Ramo Bonus assegnato
11 Bonus Top of the Tree
7 - 10 Bonus Enchanted Wilds
3 - 6 Bonus Amber Wilds
0 - 2 10x la puntata totale

Raggiungere o superare l’ultimo ramo assegna il Bonus Top of the Tree.

Il Bonus Climb termina quando la ruota si ferma su {Collect} oppure quando raggiungi o superi l’ultimo ramo.

[ Torna su ]

Bonus Amber Wilds

Attivare il Bonus Amber Wilds assegna 7 giri gratuiti. Dopo ogni giro gratuito, i simboli Jolly non inclusi in una combinazione vincente si bloccano in posizione. I simboli Jolly rimangono bloccati finché non contribuiranno a formare una combinazione vincente o il Bonus non termina.

I rulli utilizzati nel Bonus Amber Wilds sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Il Bonus Amber Wilds non può essere riattivato.

I giri gratuiti sono giocati con la stessa puntata totale e lo stesso numero di linee del giro che ha attivato il Bonus Climb.

[ Torna su ]

Bonus Enchanted Wilds

Attivare il Bonus Enchanted Wilds assegna 5 giri gratuiti iniziali. Ogni volta che un simbolo della Luce compare ovunque sui tre rulli centrali, viene salvato in un contatore speciale. Colleziona 3 Luci e tutti i simboli del Gufo si trasformano in Jolly, assegnando altri 5 giri gratuiti. Il simbolo del Gufo diventa Jolly su tutti i rulli del giro successivo a quello in cui è stata raccolta la terza Luce e rimarrà tale per tutti i successivi giri del Bonus.

Ogni ulteriore set da 3 Luci potenzia un altro simbolo e/o aggiunge 5 giri gratuiti:

• 3 Luci: Il Gufo è Jolly

• 6 Luci: Anche lo Scoiattolo è Jolly

• 9 Luci: Anche la Farfalla è Jolly

• 12 Luci: Sono assegnati altri 5 giri gratuiti

Dopo aver raccolto 12 simboli della Luce, non è possibile raccoglierne altri. Una volta terminato il Bonus, tutti i contatori delle Luci vengono svuotati.

I rulli utilizzati nel Bonus Enchanted Wilds sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

I simboli delle Luci compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Il Bonus Enchanted Wilds può essere riattivato più volte, per un massimo di 25 giri gratuiti per Bonus.

I giri gratuiti sono giocati con la stessa puntata totale e lo stesso numero di linee del giro che ha attivato il Bonus Climb.

[ Torna su ]

Bonus Top of the Tree

Attivare il Bonus Top of the Tree assegna 8 giri gratuiti.

Seleziona una delle sei scatole per rivelare il simbolo espandibile speciale: Gufo, Scoiattolo o Farfalla.

Durante il Bonus Top of the Tree, il simbolo speciale apparso ovunque sui rulli attiva l’espansione del simbolo. Tutti i simboli speciali si espandono in verticale per coprire il rullo e tutti i rulli compresi tra il simbolo speciale più a sinistra e quello più a destra sono coperti da simboli speciali.

Le vincite di linea sono valutate prima e dopo le espansioni. Solo le vincite create dall’espansione del simbolo sono pagate con la seconda valutazione.

I rulli utilizzati nel Bonus Top of the Tree sono diversi da quelli utilizzati nella partita principale.

Il Bonus Top of the Tree non può essere riattivato.

I giri gratuiti sono giocati con la stessa puntata totale e lo stesso numero di payline del giro che ha attivato il Bonus Climb.

[ Torna su ]

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Tutti i simboli di linea vincenti devono comparire su una linea attiva e su rulli consecutivi, a partire dal primo rullo a sinistra.

È pagata solo la vincita più alta di ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea vincente. Le vincite contemporanee su payline diverse sono sommate.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite di linea e sono sommate all’importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del Bonus sommati alla vincita che ha avviato il Bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel Bonus, il Bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

[ Torna su ]

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco. La probabilità di ottenere un particolare risultato rimane sempre uguale.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo durante una partita, le possibilità di vincerlo di nuovo durante la partita successiva sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati ottenuti da un qualsiasi giocatore durante una specifica sessione di gioco possono variare in entrambe le direzioni, rispetto alla media prevista per il lungo termine. La differenza tra il ritorno teorico e quello effettivo aumenterà al diminuire del numero di sessioni di gioco effettuate.

Proprietà intellettuale

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

[ Torna su ]

Data ultima modifica: 16/05/2018