Dr. Wildshock

Informazioni sul gioco

• Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 5 file.
  • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Regole delle puntate

• Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.
  • La puntata iniziale è il numero di monete moltiplicato per il valore di ciascuna.
  • La puntata totale si basa sulla puntata iniziale piazzata, moltiplicata per il moltiplicatore delle puntate giocato.
  • Questo gioco include un moltiplicatore delle puntate pari a 20.
  • Il moltiplicatore delle puntate giocate è fisso.

Regole di Qualsiasi combinazione adiacente premia

• Questo gioco non ha payline.
  • 3 o più simboli adiacenti identici in orizzontale o in verticale creano una combinazione vincente.
  • I simboli possono partecipare a combinazioni di vincita multiple.
  • Viene assegnata solo la vincita più alta per combinazione di simboli adiacenti.

Funzione Rolling Reels™

• Questa funzione si attiva dopo qualsiasi vincita.
  • I simboli vincenti vengono rimossi dai rulli e i simboli che si trovano sopra si spostano negli spazi vuoti.
  • Compariranno nuovi simboli e, se si formano nuove combinazioni vincenti, la funzione si riattiva.
  • La funzione continua finché non sono più presenti combinazioni vincenti sui rulli.
  • Questa funzione si attiva durante le partite di base e le Giocate gratuite.

Regole del Percorso Moltiplicatore

• Questo gioco include un Percorso moltiplicatore.
  • Viene assegnato un moltiplicatore delle vincite per ogni simbolo Jolly contenuto nelle combinazioni vincenti.
  • Il valore del moltiplicatore delle vincite aumenta per vincite consecutive contenenti simboli Jolly.
  • Il moltiplicatore delle vincite è applicato alle combinazioni vincenti man mano che viene rivelata ciascuna vincita.
  • Il moltiplicatore delle vincite non incrementa con le combinazioni vincenti senza un simbolo Jolly.
  • Il moltiplicatore delle vincite parte da 1 su ciascuna giocata scommessa della Partita di base e su ciascun giro delle Giocate gratuite.
  • Il Percorso moltiplicatore si azzera quando tutti i giri sono stati completati.

Regole delle vincite

• I premi della combinazione vincente dipendono dalla puntata iniziale.
  • La vincita totale è la somma di tutte le vincite delle combinazioni vincenti ottenute in una giocata.
  • Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.
  • Declinazione di responsabilità: nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Simboli Jolly

• I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti.
  • I simboli Jolly possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Jolly esplosivi.
  • I simboli Jolly possono creare le proprie combinazioni vincenti.
  • Questi simboli compaiono sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

Simbolo Jolly esplosivo

• Quando fanno parte di combinazioni vincenti, i simboli Jolly esplosivi assegnano tra 2 e 4 simboli Jolly extra sulla cascata successiva.
  • Jolly extra possono comparire su qualsiasi altra posizione dei rulli.
  • La comparsa di Jolly extra su un simbolo Jolly esistente incrementa il moltiplicatore di quel Jolly.
  • La comparsa di Jolly extra su un simbolo Jolly esplosivo incrementa il moltiplicatore di quel Jolly esplosivo.
  • I Jolly esplosivi con un moltiplicatore assegnano Jolly moltiplicati quando formano parte di combinazioni vincenti.
  • Questa funzione è disponibile sia nella partita di base sia nelle Giocate gratuite.

Giocate gratuite

• Raccogli il numero di Jolly indicato sulla barra in una singola sequenza Rolling Reels™ per attivare le Giocate gratuite.
  • I Jolly vengono raccolti quando formano parte di una combinazione vincente.
  • Il numero di Jolly da raccogliere varia tra 3 e 8 nella partita di base.
  • Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.
  • Durante le Giocate gratuite, raccogli il numero di Jolly indicato sulla barra in una singola sequenza Rolling Reels™ per riattivare 3 giocate extra.
  • Il numero di Jolly da raccogliere varia tra 5 e 6 nelle Giocate gratuite.
  • Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.
  • Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Tutte le combinazioni vincenti sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.
  • Le Giocate gratuite vengono giocate su un set di rulli perso dalla partita di base.

Funzione Buy

• La funzione Acquista costa 40 volte l'importo totale della puntata.
  • Seleziona un importo della puntata e quindi conferma premendo il pulsante Acquista.
  • Vengono assegnate 10 Giocate gratuite.
  • Premi il pulsante X per annullare l'opzione funzione Acquista.
  • Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

• Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.
  • Pulsante Interrompi: arresta i rulli. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Gioca: continua il gioco.
  • Indicatore Gioco veloce attivo: indica quando è attivo il gioco veloce.
  • Pulsante Puntata su: incrementa la puntata corrente alla puntata successiva più alta disponibile.
  • Pulsante Puntata giù: diminuisce la puntata corrente alla puntata successiva più bassa disponibile.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Avvio Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.
  • Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.
  • Pulsante Menu di gioco: visualizza le impostazioni e le tabelle vincite del gioco.
  • Pulsante Acquista Funzione: visualizza l'opzione per acquistare la funzione Giocate gratuite.

Menu di gioco

• Pulsante Menu di sistema: visualizza opzioni di sistema aggiuntive.
  • Pulsante Guida: visualizza la guida e altre informazioni.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.
  • Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Pulsante Impostazioni: visualizza le impostazioni di gioco.
  • Pulsante Torna: torna al gioco.

Impostazioni puntata

• Valore moneta: imposta il valore della moneta.
  • Numero di Monete: imposta il numero di monete.

Autoplay

• L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.
  • Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.
  • Il pulsante Avvia AutoPlay avvia la sessione di Autoplay in base alle opzioni selezionate.
  • Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • Se viene soddisfatta una qualsiasi condizione che interrompa la sessione, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.
  • L'Autoplay si interrompe se ti disconnetti. Quando il gioco viene ricaricato, tutte le impostazioni di Autoplay tornano ai valori predefiniti.
  • Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

Impostazioni di gioco

• Pulsante Gioco veloce: aziona per attivare o disattivare il Gioco rapido per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Pulsante Schermata intro: aziona per attivare o disattivare la Schermata intro del gioco.
  • Pulsante Disattiva tutti i suoni: aziona per disattivare tutti i suoni del gioco.
  • Pulsante Musica di sottofondo: aziona per attivare o disattivare la musica di sottofondo.
  • Pulsante Effetti sonori: aziona per attivare o disattivare gli effetti sonori del gioco.

Informazioni aggiuntive

• In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.
  • Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.
  • Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.
  • Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.
  • Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.
  • RTP di questo gioco: 96,26%.
  • Questo gioco ha un RTP differente con la funzione Acquista attivata.
  • L'RTP con la Funzione Acquista attivata è 96,95%.
  • Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 16/01/2024